食用油推薦-讓講究的你可以放心使用

長輝事業股份有限公司

願景文化

認證紀事

2018年10月01日通過TQF
2017年08月30日通過HALAL CERTIFICATE
2015年07月09日通過HACCP
2015年07月09日通過ISO22000
未來發展

願景文化:

本公司秉持著「誠信」的經營理念,以消費者的角度來評定油脂產品的優劣。更以「信用」原則對待消費者,使消費者對本公司的產品達到百分之百的「信心」,進而「信任」本公司的產品。
沙拉油推薦-提供消費者安全、安心的油脂產品
今後,依據消費者所需之各階段食品安全標準作業規範與衛生管理標準從事生產,並將食品安全資訊公開化,以營造安心的消費環境。
全面推動產品食品安全制度,不僅有助於健全我國食品安全體系,提供消費者安全、安心的油脂產品,增進消費者對油脂產品的信賴與支持,未來應積極推動、務實管理,以維護油脂產品的永續發展。

公司資訊

立即聯繫

透過以下方式迅速的聯絡我們

關注我們

2019© Copyright All Rights Reserved

蘋果網頁設計
沙拉油推薦還要用對的方式去烹調,才能保持它原來好油的成分。所以用沙拉油炒菜實在很冒險,沙拉油推薦炒菜一定要清楚所用油的冒煙點在幾度,將炒菜時的溫度控制在冒煙點以下,那才是安全的。最正確的做法、沙拉油推薦能確保身體健康的烹調方式是,買未精製的橄欖油、麻油,來做中溫烹煮之用